Вверх

В Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, избили четырех граждан, а один из избитых, отец ребенка-инвалида, оказался в реанимации с проломленным черепом и внутренним кровоизлиянием, сообщает «ЛБ» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Этот факт сегодня власть любой ценой пытается скрыть как от местных, так и общеукраинских средств массовой информации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что инцидент произошел позавчера, 16 апреля, в Заставновском районе. Якобы глава райгосадминистрации, член Партии регионов, Михаил Бойчук вместе со своим братом и зятем, вооруженные ружьем и винчестером, а также бейсбольными битами, совершили нападение на граждан.

"Местных бандитов из Партии регионов, наделенных властными полномочиями и членством в президентской политической силе, взбесило то, что люди ловили рыбу на озере, которое служило местом релакса здешних VIP-чиновников. Сначала на пострадавших надели наручники, били битами, прикладами и ногами. Особое зверство проявлял глава райгосадминистрации, который, нанося удары, обещал всех «скормить рыбам»", - заявляет партия.

"Далее события напоминали сцены из фильмов о пытках пленных в концентрационных лагерях нацистскими надзирателями. Поиздевавшись около трех часов, регионал районного масштаба приказал мужчинам бежать, а когда те отказались - над их головами начали стрелять из огнестрельного оружия. Под этой стрельбой искалеченные люди были вынуждены выбираться от осатаневших нападавших", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что вследствие пыток сегодня у всех пострадавших здоровье и жизнь находятся под угрозой.

"Партия «Батькивщина» требует от Генеральной прокуратуры немедленно встать на защиту потерпевших, осуществить все необходимые следственные действия для того, чтобы наказать виновных в зверском избиении граждан в Черновицкой области", - сказано в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: