Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко запретила своим депутатам вносить законопроекты с совместно представителями власти. Об этом написал в своем Twitter депутат от БЮТ Андрей Шевченко, сообщает «Украинская правда».

«На Совете оппозиции Юля объявила, что мы в дальнейшем не регистрируем законы совместно с депутатами от правящего большинства», - сообщил Шевченко.

Источники рассказали изданию, как Тимошенко объяснила, почему нужно отказаться от совместной регистрации законопроектов с провластными депутатами.

«Юля сказала, что есть целый план коррекции имиджа Януковича - принимать правильные законопроекты совместно с оппозицией, чтобы понравиться Западу», - заметил собеседник.

По его словам, Тимошенко сказала, что Янукович использовал принятие закона «О доступе к публичной информации», который был разработан совместно с оппозицией, для улучшения своей репутации.

Источники рассказали, что во время совещания не все присутствующие согласились с тем, что нужно отказаться от принятия законопроектов совместно с властью, однако Тимошенко была непреклонна.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: