Пятница, 13 декабря 2019, 08:271576218454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Верховной Рады из фракции Партии Регионов считают, что заявление лидера фракции ПР Александра Ефремова о деньгах Джоржа Сороса, выделяемых на реализацию в Украине североафриканского сценария создания "управляемого хаоса", соответствует действительности, пишет «Сегодня».

«Ефремов не из тех, кто говорит просто так, да и закрытую информацию он получает регулярно, — сказал источник в Партии Регионов. — К тому же установлено, что «налоговый Майдан» спонсировали Сорос и Березовский. Точнее, ту его часть, которую возглавлял Данилюк».

«Первый раз об этом слышу, — так прокомментировал свое «участие» в акциях протеста Борис Березовский. — С Соросом я разговаривал последний раз 10 лет назад. Вообще мы с Соросом друг друга не очень любим и не общаемся. В том, что сейчас происходит в Украине, я не принимаю никакого участия». 

Исполнительный директор Международного фонда «Возрождение» Евгений Быстрицкий потребовал от Александра Ефремова обнародовать данные о, якобы. финансировании Джорджем Соросом подготовки в Украине событий "по варианту Северной Африки", "Фонд "Відродження" действует в Украине как независимая организация. Это означает, что никто в Украине не готовит и не может готовить по распоряжению Сороса никакой группы „молодых ребят“, а также не запускает проекты „по варианту Северной Африки“. Таких распоряжений или проектов нет и быть не может", — сказал господин Быстрицкий.

Как сообщал "ОстроВ", вчера Александр Ефремов заявил, что в Украине готовят североафриканский сценарий создания "управляемого хаоса". По словам регионала, у него «есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту Северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: