Вверх

Повышенный интерес СМИ к заявлению о том, что Джорж Сорос выделил средства для реализации в Украине североафриканского сценария создания «управляемого хаоса», свидетельствует о том, что эта информация оказалась точной. Так считает сам автор заявления председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Я думаю, что если самый обычный комментарий взорвал информационное пространство и вызвал повышенный интерес со стороны журналистов, то, по всей видимости, в данном случае мы попали в самую точку», – заявил Александр Ефремов

При этом председатель фракции ПР подчеркнул, что сразу после сообщений о сценариях, разыгранных в странах Северной Африки, он пояснил, что речь идет об управляемом хаосе. «Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, – отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне», – пояснил политик.

Как сообщал "ОстроВ", в эфире Луганской областной телекомпании Александр Ефремов, заявил, что «Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть, – это есть и это готовится». Исполнительный директор Международного фонда «Возрождение» Евгений Быстрицкий требует от Ефремова обнародовать данные о том, что Джордж Сорос выделил средства на подготовку в Украине событий «по варианту Северной Африки». По его мнению, такое заявление Ефремова можно объяснить ростом протестных настроений в украинском обществе. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: