Понедельник, 24 июня 2019, 12:231561368225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Службе безопасности Украины нет информации относительно вмешательства Фонда Сороса в украинскую политику и избирательный процесс. Об этом «Комментариям» сообщила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко

«Фонд Сороса занимается политической деятельностью в Украине? Нет. Они вмешиваются в избирательный процесс?.. Я не видела этой информации. Обращайтесь к нам за комментариями только по отношению к тому, что является в нашей компетенции», - сказала она.

Напомним, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов в эфире луганского телеканала «ЛОТ» заявил, что внешний «инвестор» выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей, которые могли бы реализовывать проекты «по варианту северной Африки». «У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится», - заявил депутат.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: