Понедельник, 25 марта 2019, 10:131553501634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Недавние кадровые перестановки в Администрации президента были проведены в рамках административной реформы, но в будущем возможны новые ротации. Об этом глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин сказал в интервью Корреспонденту.

«Не нужно путать два процесса - административную реформу, которая касается реформирования институтов власти и государственных функций, и кадровую работу. Кадровые изменения, безусловно, будут. Сегодня Президент ставит очень жесткие требования перед всеми госорганами в плане модернизации Украины и эффективного управления. Если кто-то не справится с этой работой, несомненно, будут проводиться кадровые ротации», - сказал Левочкин.

В то же время, говоря о вероятности отставки главы Кабмина Николая Азарова, он отметил, что считает премьера профессионалом. «Премьер-министр - один из самых профессиональных государственных деятелей в Украине. Под руководством Николая Азарова Кабмин эффективно прошел 2010-й и стабилизировал ситуацию в стране», - подчеркнул Левочкин.

При этом на замечания Корреспондента о том, как консерватор Азаров может проводить реформы, Левочкин ответил лаконично: «Жизнь покажет».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: