Воскресенье, 7 июня 2020, 10:161591514211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Записи экс-майора Госохраны Николая Мельниченко следует расследовать в комплексе, в том числе с записями, на которых фигурируют Виктор Янукович и Николай Азаров. Об этом сегодня журналистам заявила лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению Тимошенко, «если нет двойных стандартов, и пленки Мельниченко действительно прошли экспертизу и идентифицированы как оригинальные, то нужно тогда поднять на этих пленках Мельниченко записи разговоров Януковича с Кучмой, записи разговоров Азарова с Кучмой, на которых договаривались, как раздавать клановым семьям имущество, заводы, части газотранспортной системы - локальные сети облгазов, чтобы посмотрели, как издевались над судьями и уничтожали их, это был разговор с участием Януковича».

«Если есть правосудие и если есть справедливость, то нужно пленки Мельниченко рассматривать в их полном контексте, а не отдельно избранные сюжеты и не отдельные эпизоды», - заявила лидер «Батькивщины».

Напомним, после фоноскопической экспертизы записей экс-майора Госохраны Николая Мельниченко установлены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача. Об этом заявил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин. "Более качественные исследования были проведены именно осенью 2010 года. По заключению дополнительных судебно-фоноскопических экспертиз, голоса лиц, причастных к убийству Гонгадзе, зафиксированные на пленках Мельниченко, принадлежат Кучме и Кравченко. Мы подтвердили отсутствие монтажа в том числе. По этой причине пленки были положены в основу обвинения Кучмы", - заявил Р.Кузьмин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: