Понедельник, 25 мая 2020, 07:551590382541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Верховная Рада направила на доработку законопроект об установлении моратория на закрытие общеобразовательных учебных заведений в сельской местности на период до 1 июля 2012 г. За такое решение проголосовали 390 депутатов, сообщает ZN.UA.

Перед этим лишь 139 человек проголосовали за принятие данного законопроекта за основу. Их голосов не хватило для введения моратория.

Соответствующий проект закона был подан народным депутатом от НУНС Вячеславом Кириленко.

Автор проекта подчеркивает, что министерство образования и науки инициирует закрытие школ с малой численностью учеников в сельской местности. При этом в Украине из более 13 тысяч сельских школ около 3,5 тысяч подпадают под определение школ с малой численностью учеников

Законопроект предусматривает установление моратория на закрытие государственных и муниципальных общеобразовательных учебных заведений в сельской местности на период до 1 июля 2012.

Вчера на вечернем заседании Верховная Рада отклонила проект постановления о продлении моратория на закрытие общеобразовательных учебных заведений в сельской местности (такой мораторий действовал с19 декабря 2008).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: