Понедельник, 1 июня 2020, 20:411591033303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в ближайшее время по решению «Единой России» будет смещен с этого поста и останется рядовым депутатом, сообщают российские СМИ.

«Президиум нашей фракции принял решение о внутрифракционной ротации – Затулин останется рядовым членом комитета», – сообщил «Интерфаксу» в понедельник первый вице-спикер Олег Морозов.

Затулин подтвердил, что ему известно о решении руководства фракции. Он связывает свою отставку не с работой в комитете, а с критикой в адрес одного из представителей руководства России.

«Решение не связано с моей работой в комитете и в рамках СНГ», – уверен Затулин.

Вместе с тем, первые слухи об отставке Константина Затулина появились именно в связи с его деятельностью в качестве первого заместителя комитета Госдумы по делам СНГ. В октябре 2010 года Затулин выступил с критикой правящей Партии регионов. На выборах в Верховный Совет Крыма он открыто поддержал партию «Русское единство» Сергея Цекова. После этого источники в Госдуме, как писали украинские СМИ, не исключали, что фракция «Единая Россия» может инициировать проект постановления о лишении Затулина поста заместителя председателя или приставки «первый».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: