Понедельник, 25 мая 2020, 09:221590387740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Правительство не намерено в дальнейшем поднимать цены на электроэнергию. Об этом сказал журналистам в Донецке Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, отвечая на вопрос о том, когда ждать очередного повышения цен на электроэнергию.

«Не дождетесь», - пошутил министр.

«На самом деле мы выполнили в полном объеме программу, меморандум, подписанный с МВФ, которая касается стоимости электроэнергии, и начали выполнять программу по коммунальным тарифам с участием национального регулятора. На сегодняшний день меморандум выполняется в полном объеме, мы не планируем дальнейшего повышения стоимости энергоносителей», - заявил Юрий Бойко. 

Напомним, решение Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о повышении на 15%  тарифов на электроэнергию, отпускаемую бытовым абонентам, вступило в силу с сегодняшнего дня.

Так, с 1 апреля тариф на электроэнергию для городского населения при условии потребления до 150 кВт/ч в месяц вырастет до 28,02 коп. за кВт/ч, для населения, потребляющего более 150 кВт/ч, – до 36,48 коп. за кВт/ч.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: