Воскресенье, 31 мая 2020, 10:141590909283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко пришел в ГПУ на очную ставку со вторым Президентом Украины Леонидом Кучмой. О том, что очная ставка должна начаться прямо сейчас, Н.Мельниченко сообщил журналистам перед тем, как войти в здание прокуратуры, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, Н.Мельниченко подчеркнул: "Что касается очной ставки, очная ставка планируется прямо сейчас. Что на ней будет, какие вопросы, - я думаю прокуратура, если будет считать нужным, может дать".

Это третья попытка организовать очную ставку Н.Мельниченко и Л.Кучмы.

Напомним, Н.Мельниченко - участник так называемого "кассетного скандала", который разгорелся после обнародования записей, якобы произведенных в рабочем кабинете Президента Леонида Кучмы (в здании Администрации Президента) во время его официальных и неофициальных встреч с рядом высших должностных лиц и политиков. Записи касались, в том числе, гибели журналиста Г.Гонгадзе.

Ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Л.Кучмы. По словам первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина, Л.Кучма подозревается в превышении полномочий, даче незаконных распоряжений руководству Министерства внутренних дел, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: