Понедельник, 1 июня 2020, 03:121590970369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко в ходе своего визита в Брюссель показала свое истинное лицо, позволив себе безответственные заявления. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Леонид Кожара, комментируя визит Ю.Тимошенко в Брюссель, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"В ходе своего визита в Брюссель Юлия Тимошенко показала свое истинное лицо политика. Фактически она приехала жаловаться на Украину, потому что критика политики правительства и Президента - это фактически жалобы на всю страну", - подчеркнул Л.Кожара.

По его мнени. Тимошенко "фактически выступила против курса на европейскую интеграцию, курса на подписание соглашения об ассоциации с ЕС и выполнения плана по безвизовому режиму".

При этом депутат подчеркнул, что безвизовый режим будет вводиться Евросоюзом "не для отдельных лиц - для правительства или Президента, а для всех граждан". "Таким образом, своими безответственными заявлениями Тимошенко подрывает наши возможности по выполнению этого плана", - пояснил политик.

"Я хочу сказать также, что европейские политики должны обратить внимание на то, что в условиях, когда сегодня фактически никто в ЕС не выступает против европейской интеграции Украины, отдельные украинские политики приезжают в Брюссель и показывают, что являются противниками этой интеграции", - отметил Л.Кожара.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко, находясь в Брюсселе, заявила, что украинская власть симулирует европейский выбор.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: