Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Секретарь донецкого горсовета Николай Левченко согласен не со всеми действиями правительства Азарова. В частности, по его мнению, правительство неверно оценило суть проблемы с повышением цен на гречку и продукты питания. Об этом он заявил сегодня корреспонденту "ОстроВ" в Киеве, в кулуарах Национальных сборов депутатов всех уровней от Партии регионов.

В частности, отвечая на  вопрос корреспондента «ОстроВ» о доходящей до 40 грн. цене гречки в донецких супермаркетах, Н. Левченко ответил: «по поводу цен на гречку, я не со всем согласен со всеми действиями, которые сегодня принимаются правительством. И это нормальная ситуация, - у нас демократичная партия, с чем то можно быть согласным, а с чем то несогласным… а где то видеть ошибки. Но ситуацию с гречкой, мне кажется, это спекуляция все-таки, - не в этом суть проблемы. Сегодня нужно обращать внимание на более фундаментальные вещи. Начаты сложнейшие реформы, которые будут болезненны, в любом случае болезненны… А брать и наносить точечные удары… Можно к очень многому придраться. И сегодня здесь были некоторые неточности, в частности с ценой на бензин в России, которые якобы в два-три раза выше. Она не выше, она такая же примерно, как у нас…».

Отметим,  выступая перед собравшимися на Национальных сборах всех уровней от партии регионов премьер-министр Николай Азаров, комментируя скачок цен на бензин в Украине и сравнивая цены в других странах, отметил, что в России цена на бензин в два раза больше, чем в Украине.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: