Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-глава Секретариата Президента, соратница Виктора Ющенко Вера Ульянченко опровергает информацию о том, что Окружной суд Флориды (США) выдал ордер на ее арест, пишет «Главком».

«Это провокация. Я не имела отношения ко всем этим делам. Эта информация абсолютно ничем не подтверждена», - заявила она.

«Буду жить себе спокойно – и все, потому что как можно относиться к откровенно провокационной информации? В подлинность этих документов, которые появились в Интернете, я абсолютно не верю», - отметила Ульянченко.

Как сообщалось ранее, информацию о выдаче ордера на арест Ульянченко распространило интернет-издание "Дело". По его данным, ордер был выдан 12 марта. Суд вынес это решение в связи с расследованием уголовного дела об отмывании денег и вывоза за границу ранее украденной собственности. Издание также опубликовало копию постановления суда, где подозреваемая называется двумя именами – Vira Ulyanchenko и Vera Ivtchenko. Напомним, Ивченко – это фамилия мужа Ульянченко Виктора, который в июне 2010 года был назначен главой набсовета Укргазбанка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: