Понедельник, 26 октября 2020, 00:231603664621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Виктор Янукович ввел в действие решение СНБО о гуманитарной миссии Украины в Ливии. Соответствующий Указ опубликован на официальном сайте главы государства.

В Указе говорится, что Минобороны должно принять меры для обеспечения эвакуации граждан Украины из Ливии с использованием большого десантного корабля "Константин Ольшанский" и обеспечить готовности самолетов ИЛ-76МД и АН-26 "Вита" к осуществлению гуманитарной миссии.

Мининфраструктуры и МИД должны принять неотложные меры по осуществлению эвакуации украинцам в соседние с Ливией государства, в том числе с привлечением в установленном порядке украинских и иностранных судов, находящихся в Средиземном море.

Кроме того, согласно решению СНБО, МЧС должно обеспечить готовность государственного предприятия "Мобильный спасательный центр МЧС Украины" к участию в осуществлении спасательных операций в Ливии.

В свою очередь Кабмин должен принять меры по материальному и финансовому обеспечению гуманитарной миссии по эвакуации граждан Украины из Ливии, а МИД - поддерживать постоянный контакт с международными партнерами Украины для получения информации по выполнению резолюций Совбеза ООН.

Также МВД и администрация Государственной пограничной службы должны принять меры по предотвращению нелегальной миграции в связи с событиями в Ливии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: