Четверг, 29 октября 2020, 13:431603971787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает ведущего ток-шоу "Большая политика" на телеканале "Интер" Евгения Киселева предвзятым. Об этом она намекнула в вечернем эфире его передачи, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ"

В ходе эфира Ю.Тимошенко поинтересовалась у ведущего, что он делал в пятницу до обеда в офисе народного депутата от Партии регионов Инны Богословской.

В ответ на это Е.Киселев спросил, откуда у экс-премьера такая информация. Ю.Тимошенко сослалась на собственные проверенные источники.

Напряженную паузу прервала И.Богословская, которая заявила, что причиной их встречи был фильм о Михаиле Булгакове. "Сегодня в парламенте рассматривался этот вопрос, а господин Киселев готовит документальный фильм", - заявила она.

Комментируя это заявление, Ю.Тимошенко уже после эфире написала на своей страничке в "Twitter": "Большое спасибо Вам всем за поддержку. Я чувствовала, что Вы со мной. Про Булгакова они говорили за час до эфира. Видите ли, Мастер и Маргарита..))".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: