Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Парламентский телеканал «Рада» вырезал из эфира пресс-конференцию народного депутата от БЮТ Андрея Павловского. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает «Украинская правда».

«На площадке для СМИ прошла традиционная пресс-конференция народных депутатов. По совковой традиции владельцы каналов решают, какие слова вырезать и кого показать. Но канал «Рада» еще не делил депутатов на белых и черных. 14 марта это произошло», - отметил он.

«В эфире нашего телеканала показали пресс-конференции всех депутатов, кроме Андрея Павловского, которому официально слово передал Николай Томенко», - сказал Кириленко.

«По прихоти аппарата, обслуживающего депутатов, вырезали каждое его слово до буквы и до запятой», - отметил лидер фракции БЮТ.

По его словам, Павловский в своем выступлении заявлял о росте цен на 42% и требовал соответственно проиндексировать зарплаты и пенсии.

«В его выступлении прозвучали простые, понятные, но очень чувствительные вещи. Несмотря на бравурные заверения о стабильности, спокойствии, обуздании всех, всего и вся, шокирующий рост цен на продовольствие - продолжается, на топливо - продолжается, на газ, электроэнергию, воду, тепло, квадратные метры, лекарства и транспорт - не останавливалось», - добавил Кириленко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: