Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Смена собственника на ТЦ «Барабашово» исключена, заявляет народный депутат Александр Фельдман, а информация о попытках Юрия Иванющенко отобрать у него рынок - лишь спекуляция.

Об этом сообщает пресс-служба Фельдмана, пишет «ЛБ».

По его словам, "сегодня в отдельных СМИ специально создается искусственный ажиотаж вокруг недавних проверок в торговом центре, которые благополучно закончились много дней назад. Таких проверок на нашем предприятии за все время его работы было уже сотни, а то и тысячи. Это нормальная ситуация и для нас, и для всех подобных предприятий в стране".

Возможной целью этих инсинуаций Фельдман называет "нанесение вреда репутации отдельных депутатов, которых в последнее время безосновательно пытаются привязывать к любым скандальным ситуациям то ли по рынкам, то ли по другим предприятиям Украины".

Политик также считает, что именем Юрия Иванющенко часто прикрываются люди, которые не имеют к нему ни малейшего отношения. "Большинство мелких вымогателей и мошенников сегодня тоже уловили эту политическую конъюнктуру и пытаются строить на имени этого депутата свои козни, направленные всего лишь на получение личной мелкой материальной наживы. Думаю, что в скором времени за это придется кому-то очень серьезно ответить", - сказал он.

Фельдман считает, что ТЦ «Барабашово» ничто не угрожает, и никто не может угрожать. «Торговый центр «Барабашово» сегодня надежно защищен юридически, экономически и политически. Поэтому я призываю всех прекратить какие-либо спекуляции по поводу ТЦ «Барабашово» и меня лично», – заявил Фельдман.

Как сообщал "ОстроВ", крупнейший рынок Восточной Украины в Харькове может сменить хозяина - от внефракционного нардепа Александра Фельдмана «Барабашово» может перейти под крыло нардепа от Партии регионов, земляка президента Украины — Юрия Иванющенко (известного также как Юра Енакиевский).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: