Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко подала в Генеральную прокуратуру ходатайство о разрешении на выезд в Литву и Бельгию на международные саммиты. Об этом сообщает ее официальный сайт.

"Мы ожидаем сейчас решение Генеральной прокуратуры относительно поездки в Брюссель и относительно поездки в Литву на форум по развитию демократии", - сказала Юлия Тимошенко сегодня журналистам после очередного посещения Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.

Как известно, 24 марта в Брюсселе состоится саммит Европейской народной партии, посетить который Юлию Тимошенко официально пригласили американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс. "Мы совместно призываем украинскую власть позволить Юлии Тимошенко посетить саммит Европейской народной партии в Брюсселе 24 марта. Партия Юлии Тимошенко "Батьківщина" является членом-наблюдателем ЕНП, именно поэтому ее пригласили для участия в саммите", - говорится в совместном заявлении, которое было обнародовано в начале марта.

В свою очередь, Президент Финляндии Тарья Халонен и Президент Литовской республики Даля Грибаускайте прислали на имя лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко официальное приглашение к участию в международном форуме "Лучший опыт укрепления демократии", который состоится 30 июня в Литве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: