Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Евгений Червоненко назначен начальником департамента авиации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины. Об этом сообщает "Интерфакс Украина" со ссылкой пресс-службу министерства.

В пресс-службе отметили, что структура центрального аппарата МинЧС была реорганизована, и в пятницу министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога представил коллективу новоназначенных руководителей департаментов, в том числе и Е. Червоненко.

До этого назначения Е.Червоненко занимал должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации, в 2005-2007 годах был губернатором Запорожской области, в 2005 году был министром транспорта и связи Украины в правительстве Юлии Тимошенко.

Во время президентских выборов 2004 года господин Червоненко занимался охраной кандидата Виктора Ющенко. По его словам Е.Червоненко, охрана лидера "оранжевой революции" была вооружена автоматами, которые принадлежат ему. "У меня есть легальное оружие - и пистолеты, и автоматы. Ну, и то, что официально зарегистрировано на людях - охотничье ружье", - объяснял он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: