Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Депутат Верховной Рады от БЮТ Борис Пудов   считает, что представители луганского клана Ефремова-Тихонова (лидер фракции ПР и вице премьер в правительстве Азарова соответственно) имеют очень сильное влияние на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Клан Ефремова и Тихонова особо преуспел в том, чтобы внедрить в наши ряды своих людей, которые сегодня занимают у нас очень хорошие позиции, имеют доступ к телу лидера. К сожалению, их слово часто весит намного больше, чем слово Андрея Кожемякина и, время от времени, даже такого сильного человека, как Александр Турчинов».

Также, Б. Пудов заявил что, «…сегодня в наших рядах (БЮТ-Б-ред.) есть люди, уходу которых большая часть фракции была бы рада. Но они не хотят никуда уходить, их задача – служить кланам, которые их внедрили в нашу команду…Речь идет, в частности, об отдельных представителях Луганщины в нашей силе.

Говоря об административной реформе депутат снова коснулся «луганской» темы.

 «Так ведь в ее результате мы имеем такой же разросшийся чиновничий аппарат! Ни один министр не остался не у дел. Например, Тихонова (Виктор Тихонов - вице-премьер министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ – «Главком». ) вон в выполнение политических договоренностей поставили стройками руководить – а ведь это человек, который в жизни даже собачьей будки не построил. И как они с Ефремовым обустроили Луганщину, превратив ее в один из самых депрессивных регионов Украины, мы тоже прекрасно знаем», - заявил Борис Пудов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: