Воскресенье, 25 октября 2020, 18:591603645152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Украинская сторона просит Россию предоставить архивные данные по захоронению химических отходов на территории Украины. Об этом сказал министр обороны Михаил Ежель на брифинге в пятницу в Киеве, сообщает Главком со ссылкой на Интерфакс-Украина

«На встрече делегаций Министерств обороны Украины и России мы поставили вопрос перед РФ о том, чтобы нам дали архивные данные о захоронении всех химических отходов», - сказал М. Ежель.

Министр добавил, что российская сторона приняла это предложение и украинское оборонные ведомство ожидает предоставление данной информации.

По его словам, такие захоронения на территории Украины есть, однако их местонахождение неизвестно, поскольку все данные находятся в России.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что на дне Черного моря нашли полтысячи металлических бочек с химическим оружием, которые затопили в 1941 году перед наступлением фашистских войск. Бочки с ядовитыми веществами лежат вдоль побережья Крыма. Содержимого одной такой бочки хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: