Понедельник, 20 сентября 2021, 01:131632089597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Ющенко обещает, что организаторы фальсификаций выборов будут наказаны, но он сомневается о целесообразности наказания рядовых участников. Об этом Виктор Ющенко сказал сегодня во время общения с региональными СМИ, сообщает "Украинская правда".

Президент подчеркнул, что участников фальсификаций следует разграничивать на организаторов и людей, которых заставили это делать.

«Надо говорить о фальсификации в контексте организаторов, потому что поднятие вопроса другой стороной уже свидетельствует о том, что они были», - сказал В. Ющенко.

«Речь не идет о том, будут ли отвечать те, кто организовал работу по обработке избирательных данных на транзитных серверах в помещениях за ЦИК. Эти будут отвечать! Такое поручение я направил правоохранительным органам. И операторы этих фальсификаций будут отвечать! Но надо ли говорить о тысячах медиков и учителей, я сомневаюсь», - отметил президент.

При этом В. Ющенко подчеркнул, что люди, которые выступали в Северодонецке за отделение части Украины также будут наказаны.

«После Северодонецка мы ощутили, что находимся в шаге от автономии, которая противоречит Конституции, и раскола страны. Я уверен, что эта политика забирает будущее Украины. Поэтому те четыре дела, которые заведенные по сепаратистам будут завершены и доказаны к завершающему слушанию», - отметил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: