Понедельник, 1 июня 2020, 03:201590970840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко считает, что правительство должно закрыть собственные спецсанатории, базы отдыха для высших чиновников, автопарки правительственных лимузинов, а сэкономленные деньги направить на финансирование зарплат учителей и школ.

Об этом В. Наливайченко сказал сегодня во время онлайн-конференции на сайте «ОстроВ».

«Уверен, что нельзя закрывать школы в теперешней социально-экономической ситуации. Если есть решимость и готовность действовать честно, правительство должно закрыть собственные спецсанатории, базы отдыха для высших чиновников, автопарки правительственных лимузинов и т.п. Сэкономленные деньги должны быть направлены на финансирование зарплат учителей и школ», - сказал лидер «Нашей Украины».

Он подчеркнул, что 4 марта в парламенте «Наша Украина» поднимет вопрос о недопустимости закрытия школ в Украине.

«Мы будем добиваться выполнения всех требований донецких семей с тем, чтобы дети имели возможность учиться в своих школах», - указал В. Наливайченко.

Он также подчеркнул, что добивается от власти, «чтобы школ было больше, чтобы они хорошо отапливались, чтобы зарплата учителей была повышена».

«Чтобы работающие родители, молодые семьи имели возможность отдавать своих детей в близлежащую школу, которая по уровню образования не должна уступать лучшим школах в Киеве, например. Традиции, опытные учителя, хорошие педагогические вузы, все это в Украине есть. Задача правительства – профинансировать», - подчеркнул В. Наливайченко.

Ответы В. Наливайченко на вопросы читателей во время онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: