Пятница, 17 сентября 2021, 04:561631843814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил Положение о Министерстве угольной промышленности Украины. Об этом сообщает "ForUm".

Указом Президента «Вопрос Министерства угольной промышленности Украины» от 5 октября определено, что Министерство угольной промышленности Украины является правопреемником Министерства топлива и энергетики Украины в части прав и обязанностей, касающихся реализации государственной политики в угольной промышленности.

В соответствии с Положением о Министерстве угольной промышленности Украины, Минуглепром Украины является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти по вопросам обеспечения реализации государственной политики в угольной промышленности.

Напомним, что Министерство угольной промышленности было создано Указом Президента от 25 июля «О мерах по совершенствованию государственного управления угольной промышленностью». Согласно Указу Министерство топлива и энергетики Украины реорганизовано путем выделения из его состава Министерства угольной промышленности Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: