Понедельник, 25 мая 2020, 14:471590407252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не поддерживает идею своего коллеги-регионала Владимира Макеенко внести изменения в регламент относительно присутствия депутатов на пленарных заседаниях. По мнению А.Ефремова, депутатов со временем можно приучить ходить на работу. Об этом он заявил сегодня журналистам, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

"В разных парламентах поступают по-разному. Допустим, определяется какой-то период голосования, и в этот период все знают, что нужно присутствовать в зале, потому что идет голосование", - отметил А.Ефремов.

А.Ефремов напомнил, что в украинском парламенте также были попытки сделать четверг днем голосований, однако ожидаемого эффекта это не дало. В настоящее время обсуждаются другие варианты. "На самом деле вопрос непростой, потому что во время работы в сессионном зале депутаты выполняют целый ряд других функций. Например, в это время проходит заседание комитета, кто-то выезжает в составе международных делегаций, у кого-то работают "круглые столы", кто-то встречается с прессой, и так далее, и тому подобное. И возникает ситуация, что он присутствует здесь, в парламенте, но на рабочем месте в момент голосования отсутствует", - отметил он.

А.Ефремов также подчеркнул, что сложно за 20 часов исправить традицию, которая поддерживалась в Украине в течение 20 лет, и добавил: "По крайней мере, мы пытаемся это сделать".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: