Вторник, 21 сентября 2021, 20:351632245747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич считает, что после отставки Тимошенко с поста Премьер-министра, лидер Партии регионов Виктор Янукович, должен был отойти в строну и дать Президенту Украины Виктору Ющенко «броситься в бездну». Об этом он сказал в интервью ИАА «Новый регион - Крым».

«На мой взгляд, Янукович должен был отойти в сторону и дать возможность Ющенко броситься в бездну. Но вместо этого, Янукович широко открыл объятия, в которых теперь у них есть все шансы утонуть вдвоем», - отметил Шуфрич.

Кроме того депутат заявил, что СДПУ(о) не пойдет на выборы с «регионалами». «После подписания Меморандума между Ющенко и Януковичем, я однозначно заявляю, что единого бело-синего блока у нас с «Регионами» не будет. Сегодня у СДПУ(о) и «Регионов» совершенно разное отношение к власти и к легитимности Ющенко как президента. Янукович, поставив свою подпись, признал Ющенко президентом», - считает Шуфрич.

«По сути, произошла простая сделка. С одной стороны – получение необходимых голосов для Еханурова (нового Премьер-министра Украины – «Остров»), а с другой – подписание Закона о неприкосновенности депутатов местных советов. Конечно, такой закон нужен, но из-за него не стоило разменивать свои принципы», - убежден нардеп.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: