Вторник, 28 сентября 2021, 23:211632860490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко заявляет о готовности провести публичные дебаты с экс-государственным секретарем Александром Зинченко, обвинившим его в коррупции. Об этом П. Порошенко сказал в интервью газете «День».

«Я готов выйти на любые публичные дебаты. Пусть Александр Алексеевич просто продемонстрирует конкретные факты, если он, конечно, ими располагает, а я тогда отвечу», – сказал П. Порошенко.

«Подкупленного человека, готового сказать то, что «надо», подослать можно в любой момент. Так что я в ближайшее время, а именно – ровно через месяц со дня той приснопамятной пресс-конференции Зинченко, организую свою встречу с прессой, на которой выступлю, расскажу и покажу все, что господин Зинченко с тех пор представил на суд общественности, какие «аргументы» использовал», – отметил он.

Кроме того, экс-секретарь СНБО подчеркнул, что Генпрокуратура Украины «подтвердила, что ни за Мартыненко, ни за Третьяковым, ни за Порошенко ничего такого, чем стращал Зинченко, нет».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: