Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович понимает, что экс-премьера, лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко надо «добить». Такое мнение в интервью «Главкому» выразил народный депутат Тарас Чорновил.

По его мнению, Тимошенко не пойдет договариваться с Януковичем, как это сделал глава Верховного Суда Василий Онопенко. «Мне кажется, что Тимошенко идти к нему психологически не готова», - сказал Чорновил.

«А он (Янукович. – Ред.) тоже понимает, что если Тимошенко пойдет с ним на мировую - она возродится. Тимошенко надо добить. А для этого надо, чтобы все дали на нее показания, чтобы все об нее вытерли ноги, чтобы ее довести до суда, а затем либо дать ей условный срок (правда, не знаю, как это можно сделать по тем статьям, которые ей инкриминируют), либо, вынеся ей приговор, помиловать президентским указом. Что-то такое, по-моему, было бы идеально», – сказал нардеп.


Он считает, что власть не будет сажать Тимошенко в тюрьму. «Мне кажется, что даже донецким ясно, что этого делать не надо. Хотя - Бог его знает...», - сказал Чорновил.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: