Понедельник, 20 сентября 2021, 01:491632091781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Генеральная прокуратура после проверки обвинений, выдвинутых экс-госсекретарем Александром Зинченко, отказала в возбуждении уголовного дела относительно народного депутата Николая Мартыненко из-за отсутствия состава преступления. Об этом сообщает пресс-служба депутата, ссылаясь на письмо Генпрокурора Святослава Пискуна к Н. Мартыненко, пишет "Proua".

Пресс-служба сообщает, что 4 октября к народному депутату Украины Н. Мартыненко поступило письмо, датированное 27.09.05 г., вых. №04/3-3282-05, с подписью Генерального прокурора Украины С. Пискуна следующего содержания:

«Уважаемый Николай Владимирович!

Ваше обращение относительно проверки высказанных Зинченко А.А. на пресс-конференции в Ваш адрес обвинений в коррупции и использовании власти в собственных целях рассмотрено.

Сообщаю, что в Генеральную прокуратуру Украины не поступали заявления от Зиченко А.А. о совершении Вами коррупционных или других противозаконных действий.

По результатам же проведенной проверки заявлений Зинченко А.А. о вмешательстве служебных лиц СНБО Украины в деятельность судебных органов и противодействия законной хозяйственной деятельности возбуждены уголовные дела и по ним проводится досудебное следствие. Ваша причастность к этим преступлениям не установлена. 19 сентября 2005 года в возбуждении уголовного дела относительно Вас отказано из-за отсутствия состава преступления.

С уважением,

Генеральный прокурор Украины

С.Пискун».

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: