Понедельник, 25 мая 2020, 14:261590405983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бывший премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко опубликовала в Интернете фотосессию со своей собакой с утренней пробежки, пишут «Ukranews» со ссылкой на ТСН и Twitter.

"Сейчас иду бегать свои 10 км, - написала Тимошенко в блоге на Twitter. - Если вам кто скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает Босс".

Чуть позже Тимошенко уточнила: "Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу". Затем она опубликовала фотографии со своим лабрадором.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура уже дважды выдала Тимошенко подписку о невыезде. Таким образом, она не может покидать Украину.

Напомним, что против Тимошенко возбуждено два уголовных дела: за нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола и за закупку для нужд сельской медицины автомобилей "Опель Комбо", которые, по заключению экспертов, не соответствуют положениям национального стандарта и не приспособлены для транспортировки больных на носилках.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: