Суббота, 18 сентября 2021, 04:251631928328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Конфликт между сыном Ющенко и ливанским папарацци Арфушами спровоцирован «третьей стороной» считает президент Центра социальных исследований «София» политолог Андрей Ермолаев. Эксперт уверен, что последний скандал вокруг Андрея Ющенко спровоцирован и умело разыгран, сообщает "ОБКОМ".

«В этой ситуации существует очень много искусственного, – отмечает Андрей Ермолаев, – Очень линейная схема, как по мне: фотографии сына – объявление об этом – какие-то переговоры, о которых говорил сам издатель, – и вдруг, уже по факту, сжигается автомобиль. Ожидаемая репрессия. Я не исключаю, что в действительности это какой-то розыгрыш, причем какой-то «гнилой розыгрыш».

А.Ермолаев делает вывод о том, что влиятельные люди из окружения Ющенко, заинтересованные в скандале вокруг его сына, не стали бы поступать таким образом, чтобы не вызвать подозрения.

Более достоверной выглядит версия о том, что конфликт, спровоцированный по-бандитски, дело рук «третьей стороны», - считает Андрей Ермолаев. При этом политолог не делает никаких предположений относительно того, кто является этой самой «третьей стороной».

Он считает, что выяснить это должны соответствующие органы.

e-a

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: