Суббота, 18 сентября 2021, 04:591631930345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Член Политисполкома Партии регионов Михаил Чечетов высоко оценивает подписание Меморандума о взаимопонимании между властью и оппозицией. Об этом он заявил на пресс-конфернции в Кривом Роге.

Регионал расценивает этот шаг как второй случай проявления Виктором Ющенко качестве не партийного руководителя, а руководителя государства.

«Часть ближайшего окружения Ющенко обвинили в коррупции - и все развалилось. Но президент впервые проявил себя не как партийный лидер, а как глава государства. Он принял единственно правильное решение: отправить в отставку правительство», - приводит пресс-служба Партии регионов. Слова Михаила Чечетова.

«Когда же сторонники Ющенко в очередной раз предали его, накануне важного визита в США, президент вторично проявил себя как лидер страны, за которым 48 млн. наших соотечественников. Тогда и был подписан меморандум о взаимопонимании между властью и оппозицией», - подчеркнул он.

При этом Михаил Чечетов считает, что этот Меморандум со стороны оппозиции был подписан Раисой Богатыревой.

«После подписания меморандума Ющенко включили в число 13 руководителей, которым доверили реформирование ООН. Вот какова цена подписи Раисы Богатыревой под важным документом», - сказал Член Политисполкома Партии регионов.

Как сообщал «Остров», 22 сентября за несколько минут до голосования по утверждению Верховной Радой кандидатуры Юрия Еханурова на должность Премьер-министра Украины президент В.Ющенко, лидер Партии регионов и и.о. премьер-министра Ю.Ехануров подписали «Меморандум порозуміння між владою та опозицією»

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: