Пятница, 17 сентября 2021, 04:261631842011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Новый состав правительства у меня острого непринятия не вызывает. В целом он достаточно сбалансированный и, надеюсь, профессиональный. По большому счету, мы видим определенную "перестройку на марше" и, без сомнения, Президент использовал ее для того, чтобы усилить влияние собственной партии и заручиться более твердыми гарантиями поддержки со стороны потенциальных союзников на выборах", - заявил экс-губернатор Харьковской области, лидер партии "Новая демократия" Евгений Кушнарев. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По мнению Кушнарева, "одна из первоочередных – восстановление жесткой вертикали управления, исправление грубейших кадровых ошибок на региональном уровне".

"Ситуация требует не столько показной преданности Президенту, сколько способности осуществлять эффективную управленческую политику. А её то многие революционеры-назначенцы не продемонстрировали. В то же время и над правительством, и над губернаторами будет все более довлеть факт приближающихся парламентских выборов. И это противоречие серьезно осложнит работу властной вертикали", - считает Кушнарев.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: