Четверг, 29 октября 2020, 04:241603938272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов не уверен, что законопроект об отмене преференций в радиоэфире для музыкальных произведений отечественного производства вообще будет рассматриваться во втором чтении. Об этом он заявил в видео-интервью «ОстроВ».

«Я согласен, что вопрос законопроекта, который ограничивает или снимает преференции произведенным в Украине песням – наверное, это ошибка… Я не знаю, как этот закон будет приниматься во втором чтении и будет ли он вообще приниматься. Поддерживать производство культурного продукта в Украине , записывать песни, дать преференции украинским звукозаписывающим студиям – наверное, правильно поддерживать их, а не убирать барьеры…», - сказал В. Лукьянов.

Также, говоря о защите национальных интересов, Владислав Лукьянов рассказал о проектах украинского правительства, призванных создать альтернативу российскому газу.

«У нас есть претензии к Газпрому о высокой цене на газ. И мы ведем тяжелые, жесткие переговоры. Для того, чтобы их выиграть нужно иметь рычаги влияния. И мы думаем лоб этих рычагах влияния… Альтернативой поставкам газа от одного потребителя может быть поставка газа от другого потребителя. Или замена газа, который добывается в нефтяных месторождениях, газом который добывается со сланцев. Сжиженным газом, который можно получать из Катара. Но для этого нуждно построить порт и соответствующую инфраструктуру… Эти проекты сегодня разрабатываются.», - сказал депутат.

Видео-интервью смотрите ЗДЕСЬ



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: