Суббота, 18 сентября 2021, 04:321631928756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Виктора Януковича, возможно, не пригласили на проходящую в Донецке конференцию «Восток и Запад Украины: поиск совместных ценностей». Об этом «Острову» сообщила советник лидера Партии регионов Анна Герман.

«Во всяком случае, я о таком приглашении не слышала, - уточнила она. – Думаю, Виктор Федорович обязательно бы принял участие в ее работе».

Вместе с тем, сообщила Анна Герман, В.Янукович «знакомился вчера и сегодня продолжает внимательно знакомиться с материалами этой конференции».

Вчера и сегодня в Донецке проходит конференция, посвященная поиску общих ценностей между Востоком и Западом Украины. В ее работе принимают участие известные политики, политологи и журналисты. В частности были приглашены А.Мороз, Р.Богатырева, Ю.Костенко, К.Ляпина, В.Коновалюк и другие.

По словам советника лидера Партии регионов, В.Янукович на прошлой неделе посещал Луганскую область. Он не привлекал к своему визиту внимание прессы, просто общался с людьми. В ближайшее время начинается программа визитов лидера Партии регионов по регионам Украины, сообщила Анна Герман.

а-н

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: