Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:501544939451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости объединения интеллектуальной среды вокруг стратегической программы развития Украины.

Об этом она сказала вчера в эфире телеканала ТВi, сообщает сайт Ю.Тимошенко.

"Нам с вами один раз нужно собраться с мужеством, интеллектом и совершить не только майданные революции, которые у нас хорошо получаются, мирно и красиво, а один раз совершить интеллектуальную революцию", - сказала Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батьківщина" убеждена, что до выборов интеллектуальная среда должна разработать проект собственной страны, который будет воплощаться в постизбирательный период.

"Нам надо сделать интеллектуальную революцию, сделать проект собственной страны до выборов, знать, как должен выглядеть порядок, в котором мы хотим жить, а это новая Конституция, и проголосовать за те правила жизни, которые мы хотим видеть, а не за очередные лица политиков. Тогда правосудные суды и действительно независимые следователи и будут залогом того, что надо будет преступников наказывать, а не политиков", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос, когда Украина может стать членом Евросоюза, Юлия Тимошенко отметила: "Думаю, тогда, когда мы по-настоящему этого захотим".

"Я убеждена, что Украина станет членом европейской семьи, я думаю, что сегодня и Европа была бы готова Украину поддержать. А вопрос сегодня в том, что Украина идет в обратном направлении. Кто за нас сделает нашу внутреннюю работу? Кто за нас почистит конюшни?", - отметила Юлия Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: