Вторник, 28 сентября 2021, 22:031632855833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов планирует собрать на предстоящих парламентских выборах не менее 25% голосов избирателей в свою поддержку. Об этом в ходе Интернет-конференции на сайте Партии регионов заявил член фракции Партии регионов Владимир Рыбак.

«Мы ставим перед собой задачу, и лидер это неоднократно подчеркивал, - не менее 25 процентов голосов избирателей мы собираемся собрать в свою поддержку. И ранее работа в Кабинете Министров команды Януковича, тот задел, который был сделан тем правительством, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее», - отметил В. Рыбак.

По его словам, «есть еще несколько политических сил, которые действительно с определенным отрывом пройдут в парламент».

«Сегодня мы ведем переговоры более чем с сорока партиями о возможности совместного блока на выборах и возможной коалиции после выборов. Мы будем сотрудничать со всеми конструктивными силами», - подчеркнул депутат.

Отвечая на вопрос, кто бы занял первое место в избирательном списке Партии регионов, если бы не было Януковича, Рыбак сказал: «Мы рассматриваем вопрос о именном блоке Виктора Януковича. Другие возможности мы не рассматриваем. Мы сегодня изучаем кандидатуры наиболее достойных людей, за плечами которых конкретная работа по улучшению жизни населения Украины и таких людей мы будем рекомендовать в первую пятерку.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: