Вторник, 21 сентября 2021, 21:211632248475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не считает необходимым формировать теневой кабинет министров. Об этом она заявила в ходе прямого эфира программы «Иду на вы» на канале «1+1».

«Нет необходимости создавать теневой кабинет министров, потому что через несколько месяцев мы создадим настоящий кабинет, - сказала она. - Нынешнее правительство является временным - до выборов».

После вступления в действие политреформы, считает Ю.Тимошенко, должность Премьер-министра Украины по полномочиям будет равной должности канцлера Германии. И народ, голосуя на парламентских выборах, в первую очередь будет выбирать себе премьер-министра.

Ю.Тимошенко напрямую не сказала, что «канцлером» Украины выберут именно ее. Однако она обратила внимание на интерактивного голосование, согласно которому телезрители в ответ на вопрос «Как вы охарактеризуете свое отношение к Юлии Тимошенко в свете последних событий», 72,3 % высказали бывшего премьер-министра абсолютное доверие.

Телевизионный опрос нельзя считать репрезентативным. Вместе с тем, свою точку зрения, дозвонившись на передачу «Иду на вы», смогли высказать 29638 человек.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: