Вторник, 28 сентября 2021, 23:141632860048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Валерий Коновалюк считает съезд "Трудовой Украины" 23 сентября поражением Владимира Сивковича как политика и еще одним подтверждением его профессиональной некомпетентности. "Человек, который собирается прийти к власти только при условии полной конспирации и за закрытыми дверями, не является и не может быть лидером. Я уверен, что партийцы осудят деструктивные действия самозванцев и примут соответствующие решения относительно дальнейшей судьбы Сивковича, Кужель и Княжицкого в рядах "Трудовой Украины", - заявил В. Коновалюк. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу политической партии "Трудовая Украина".

По мнению В. Коновалюка, только легитимный съезд партии, который состоится 8 октября 2005 года, имеет право принимать решение о кадровых изменениях в руководстве партии.

"Меня удивляет, почему Сивкович ограничил свои политические амбиции только "Трудовой Украиной", если с таким же успехом он может самопровозгласиться Президентом Украины, - отметил В.Коновалюк. - Грязные технологии, которые постоянно использует Сивкович для достижения своих целей, не совместимы с деятельностью "Трудовой Украины" в контексте демократического развития общества в целом.

"Я подчеркиваю, что все заявления Сивковича, сделанные им как лидером "Трудовой Украины", не правомерны и были всего лишь провокациями по типу предыдущих, - подчеркнул В.Коновалюк. - Уверен, что 8 октября расставит все точки над "і". Конфликт будет решен".

Напомним, что 23 сентября ІХ съезд политической партии "Трудовая Украина" избрал председателем партии Владимира Сивковича, а также исключил из рядов партии и вывел из состава политсовета В.Коновалюка. Позже В.Коновалюк заявил, что на этот съезд не допускались рядовые члены партии, члены президиума и сам лидер. Законность созыва этого съезда будет рассмотрена Шевченковском районным судом 20 октября 2005 года.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: