Суббота, 15 декабря 2018, 23:401544910055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины может отозвать законопроект о пенсионной реформе, если во время парламентских слушаний 16 февраля прозвучат весомые аргументы для доработки документа.

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в понедельник на брифинге, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на УНИАН.

"Очень интересно на парламентских слушаниях послушать – будет ли это бешеная критика ради критики, ради пиара, в чем у нас, к сожалению, оппозиция достигает успеха всегда, или это действительно будут какие-то серьезные альтернативные коррективы, к которым мы готовы прислушаться", - сказал он.

"Если такие конструктивные предложения прозвучат во время парламентских слушаний, то мы готовы отозвать этот законопроект, доработать и представить уже в другом виде. А если не прозвучат, а в целом концепция законопроекта останется без изменений, то какой смысл отзывать", - сказал Азаров.

Он подчеркнул, что в случае, если весомых аргументов за пересмотр концепции пенсионной реформы не прозвучит, то законопроект будет дорабатываться в Верховной Раде.

При этом премьер подчеркнул, что "нет смысла" тянуть с принятием законопроекта о пенсионной реформе.

В декабре 2010 года Кабинет Министров представил на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона "О мерах законодательного обеспечения реформирования пенсионной системы".

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко высказал надежду, что Верховная Рада примет закон о пенсионной реформе в марте 2011 года.

Вместе с тем, он не исключил, что к этому сроку проект закона может быть отозван из парламента для внесения изменений.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: