Вторник, 28 сентября 2021, 22:301632857428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук подтверждает наличие оперативной информации правоохранительных органов о том, что в парламенте предлагались деньги народным депутатам за то, чтобы они не голосовали за кандидатуру Юрия Еханурова на должность премьер-министра. Об этом он сообщил на брифинге в пятницу, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я подтверждаю, что оперативная информация была", - сказал О.Рыбачук. По его словам, это были довольно немалые деньги, однако суммы называть не стал.

По словам О. Рыбачука, для того, чтобы разрушить эти замыслы, ему пришлось собрать пресс-конференцию. Председатель Секретариата Президента Украины отметил, что пресс-конференция была собрана с одной целью - для того, чтобы его услышали всего несколько людей в стране. "Знаете, брифинг для трех человек в Украине. Ничего тайного нет", - сказал О. Рыбачук.

Он отметил, что в этом случае были задействованы принципы времен оппозиции. "Вы должны знать о том, что мы знаем, о том, что вы делаете", - так О. Рыбачук разъяснил этот принцип, добавив, что иногда такой механизм дает достаточно позитивный эффект.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: