Суббота, 15 декабря 2018, 04:351544841306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политика в Украине определяется не в украинском парламенте, а в Москве и в теневых отечественных группах влияния. Об этом в видео-интервью «ОстроВ» заявил некогда третий номер в списке Партии регионов Тарас Черновол.

Характеризуя одну из этих групп депутат сказал: «Хорошковский полностью зависит от Кремля. Он получает указания только оттуда. Я думаю у него на это табу, - ему запрещено принимать указания и распоряжения от Президента Украины, только от президента или премьер-министра России. И группа, которая связана с ним: Фирташ, который на очень серьезном крючке там, Левочкин, которого напрямую навязали Януковичу… Вот там политика украинская формируется. Не в украинском парламенте и даже не в Украине, а приходит напрямую из России».

По мнению Тараса Черновола, президент Янукович не является марионеткой Москвы, но поскольку он ленив, то подвержен влиянию своего окружения.

«Янукович не является российской марионеткой. Это нужно забыть, такого нет. Янукович очень похож на Ющенко, он ленивый и потому он становится марионеткой окружения. Но Ющенко время от времени радикально менял свое окружение, а Януковичу его менять сложнее, потому что оно было ему навязано. Вот такими людьми, ими очень легко манипулировать…», - заявил Т. Черновол в интервью «ОстроВ»...

Интервью смотрите ЗДЕСЬ



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: