Вторник, 11 декабря 2018, 09:241544513092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Препятствование властью деятельности оппозиции является недопустимым. Об этом сказал действующий Аудронюс Ажубали во всремя встречи с Юлией Тимошенко, сообщает сайт лидера партии «Батьківщина».

"Права человека, свобода слова и политический плюрализм являются ключевыми для демократического общества. ОБСЕ и меня лично, как журналиста по профессии, не могут не беспокоить сообщения о ситуации в этих сферах в Украине. Особое беспокойство вызывает препятствование деятельности оппозиции властями Украины, что недопустимо", - подчеркнул действующий председатель ОБСЕ.

В свою очередь, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко подчеркнула, что возврат Украины на демократический путь развития возможен при условии активности гражданского общества и поддержки международного сообщества.

"Для того, чтобы наша страна вернулась на демократический путь развития, нам нужно активное гражданское общество и поддержка международного сообщества. Партия, которую я возглавляю, и я прилагаем все усилия для защиты демократических ценностей в Украине", - сказала Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко поблагодарила главу ОБСЕ за поддержку демократии и подчеркнула, что главными приоритетами для ее политической силы во время пребывания в правительстве и в оппозиции остаются укрепление демократии и прав человека.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: