Пятница, 17 сентября 2021, 04:091631840947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия «Народный союз «Наша Украина» стала «акционерным обществом», «крышей» для коррупции и злоупотреблений. Так народный депутат Украины, бывший руководитель штаба блока Виктора Ющенко в Киеве Владимир Бондаренко объяснил причину своего ухода из НСНУ, сообщает корреспондент «Острова».

Народный депутат утверждает, что сейчас в НСНУ остались люди, которые на самом деле никогда не были настоящими сторонниками Ющенко.

«Те достижения, которые приобрели мы во время оранжевой революции, надо сохранить, а потому я всецело переключаюсь на работу в рамках партии «Реформы и порядок», которая недавно создала свою фракцию в парламенте», - заявил В. Бондаренко.

Нардеп отметил, что в настоящее время фракция насчитывает 16 человек. «Кто-то говорит, что партия «Реформы и порядок» незначительная по размерам, никому не нужна. Но это неправда. И подтверждение тому факт, что в ходе предыдущих парламентских выборов в Киеве были избраны народными депутатами почти все представители этой политической силы», - подчеркнул парламентарий.

В тоже время В. Бондаренко отрицает, что он теперь идет в оппозицию к В. Ющенко. По его словам, «корабль «Ющенко» должен вывести Украину из кризиса». «Это ложь, что власть в Украине поменялась. Поменялся только Президент. И Виктор Ющенко теперь создал условия для смены власти в стране. Мы на пути к изменениям», - считает Бондаренко.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: