Суббота, 25 сентября 2021, 13:091632564580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Директор Украинского филиала Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Малинкович считает, что Янукович – вторичная фигура, первичная - Ринат Ахметов. Об этом сообщает "ForUm".

«Речь идет об условиях, в которых будет работать его бизнес. Вот истинная причина отсутствия до сих пор настоящей оппозиции, бесконечных закулисных, а теперь и открытых, переговоров. Бизнес для своего развития требует нормального участия. Крупный капиталист всегда должен искать взаимопонимание с властью, поскольку власть может создать неприемлемые условия для работы предприятий. Посмотрите, что происходит с бизнесом Пинчука», - отметил Малинкович.

Малинкович также отметил, что особой сенсации во встрече Ющенко и Януковича нет. «Насколько я знаю, Янукович после встречи с Ющенко встречался и с Тимошенко. Я думаю, это пока зондирование почвы для определения своей позиции. Что касается политической выгоды от переговоров, то, пожалуй, ее нет», - заявил он.

«Дирижер этой встречи обеспокоен условием работы своего бизнеса. В то же время он не может не понимать, что у бело-синих впервые после оранжевой революции появился реальный шанс на победу. Ринат Ахметов находится в состоянии сомнения: стоит – рисковать и победить, или стоит добиться благоприятных условий для своего бизнеса уже сегодня за счет каких-то уступок. Несмотря на то, что эти уступки могут завершиться разочарованием части избирателей. Конечно, Партия Регионов попадет в парламент, но это не будет полной победой. «Регионы» теряют решающие позиции в политике. Политики, к сожалению, в этой встрече сыграли вторичную роль, все решают бизнесмены», - подчеркнул Малинкович.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: