Понедельник, 10 декабря 2018, 15:001544446822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов утверждают, что народный депутат от НУНС Владимир Арьев, обвинивший большинство в фальсификации голосования по изменению Конституции, был сегодня в сессионном зале, а их соседи по сектору заявляют, что он в Америке. В частности, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил журналистам на брифинге о том, что видел сегодня В.Арьева в сессионном зале Верховной Рады, пишет  ЛІГАБізнесІнформ

Комментируя заявление В.Арьева о том, что он не голосовал за внесение изменений в Конституцию и находится в США, А.Ефремов сказал: "Что касается голосования по данному коллеге, которого вы назвали, поднимите голосование первый раз по данному вопросу (за включение проекта изменений в Конституцию в повестку дня, - ред.) и посмотрите, как он проголосовал. Это первый ответ. И второй ответ: я его только что видел в зале. Не знаю, насколько он быстро успел вернуться из Соединенных Штатов Америки и сегодня находиться в сессионном зале".

А.Ефремов также отметил, что если депутат не согласен с результатами электронного голосования, он должен "не устраивать цирковое представление, а написать соответствующее заявление". "Если кто-то не согласен с тем, как проголосовала его карточка, он должен дать ответ на вопрос, почему его карточка голосовала без его участия - первое, и второе - он должен написать заявление в секретариат Верховной Рады с соответствующей мотивацией своего отсутствия в этот период в сессионном зале. На основании этого заявления будет проведено соответствующее расследование и принято решение", - сказал он.

В свою очередь, депутат от НУНС Кирилл Куликов, отвечая на вопрос корреспондента, есть ли В.Арьев в сессионном зале, сказал: "Арьев в Соединенных Штатах Америки". Отвечая на вопрос, был ли В.Арьев в Верховной Раде сегодня, К.Куликов сказал: "Нет".
Напомним, и В.Арьев, и К.Куликов прошли в Верховную Раду по списку НУНС от "Народной самообороны" и сидят в одном секторе.

Напомним, вчера Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, которые отодвигают парламентские выборы на октябрь 2012 года.
В.Арьев на своей странице в "Facebook" написал, что когда в парламенте проходило голосование за внесение изменений в Конституцию, он находился в США со своей карточкой для голосования, однако его голос оказался в списке проголосовавших "за". В качестве доказательства В.Арьев выложил фотографию: он с собственной карточкой в руках возле терминала авиакомпании "Delta" в аэропорту города Вашингтон.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: