Суббота, 18 сентября 2021, 04:381631929089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович обеспокоен состоянием здоровья главы Луганского облсовета Виктора Тихонова и просит правоохранительные органы и власть позволить ему выехать за границу для операции на глазах. Об этом говорится в обращении В. Януковича, размещенном на официальном сайте Партии Регионов.

«Ему нужна немедленная операция, иначе все может закончиться трагически... Виктору Николаевичу угрожает потеря зрения. На один глаз зрение уже практически потеряно. Если медлить с хирургическим вмешательством, может быть большая беда и со вторым глазом», - говорится в заявлении В. Януковича. Он сообщает, что «из-за нервного перенапряжения, вызванного бесконечными вызовами на допросы, усилилось течение болезни», и сейчас Тихонов находится в критическом состоянии.

«Операции такой сложности лучше всего делают за рубежом. Уже достигнута предварительная договоренность о возможности такой операции, но осуществить ее препятствует то, что следствие избрало меру пресечения, которая предполагает запрет В.Н.Тихонову выезжать за границу (при этом он пользуется свободой передвижения в пределах Украины)», - сообщает лидер Партии Регионов.

Также В. Янукович подчеркнул, что Тихонов всегда пунктуально приходил на все вызовы правоохранительных органов. «Однако ходатайство о выезде В.Н.Тихонова за границу на лечение было безосновательно отклонено Генпрокуратурой Украины», - отметил Янукович. Он считает такое обращение грубым и абсолютно недопустимым

Лидер Партии регионов призывает правоохранительные органы учесть бесспорное конституционное право граждан Украины свободно выбирать себе врача и получать медицинскую помощь должного качества.

«Еще раз призываю власть вспомнить о Декларации, которую мы вместе подписали ради будущего граждан Украины, ради покоя в обществе. Призываю применить подписанные нами договоренности и к Виктору Тихонову, а также придерживаться наших соглашений по всем пунктам, которые легли в основу Декларации», - заявил Виктор Янукович.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: