Пятница, 17 сентября 2021, 04:331631842388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ни с кем не обсуждал вопросы финансирования своей предвыборной кампании, поскольку в этом не было необходимости. Об этом он сказал журналистам в Нью-Йорке, комментируя заявление Леонида Кравчука о якобы финансировании избирательной кампании Виктора Ющенко Борисом Березовским, сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу Президента.

«У меня был официальный фонд, который проверялся и был на виду», – заявил В. Ющенко. При этом он отметил, что средства в этот фонд поступали частично и от сторонников Помаранчевой революции. Глава государства отметил также, что на счету, открытом для содействия Майдану, до сих пор еще есть около 20 миллионов гривень. «Я благодарен всем, кто финансировал украинскую демократию», – сказал В. Ющенко.

«У нас не было дефицита средств не потому, что их хватало, а потому, что вы меня не видели по телевидению, в газетах, в залах», – сказал Ющенко, напомнив при этом, что до своего отравления провел масштабное предвыборное турне, проехав автомобилем сто десять тысяч километров по Украине.

Заявление Леонида Кравчука Виктор Ющенко назвал «шоу, цель которого – традиционное, что делали эти силы в последние десять лет, – держать дестабилизацию в стране», добавив, что после таких событий некоторые политики «выходят миллиардерами».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: