Суббота, 18 сентября 2021, 05:261631931976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов обвинил Петра Порошенко в вымогательстве и шантаже и назвал основной опасностью для Украины коррупцию и разрушение власти. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает "ОБКОМ".

По словам А.Турчинова, Порошенко требовал у владельцев строившегося элитного дома на ул. Грушевського, 9а контрольный пакет акций. Реакцией на несогласие стало прекращение строительства. Турчинов отметил, что об этом знает знает и Президент Украины.

Кроме того, по словам Турчинова, первый помощник Президента Третьяков угрожал открытием уголовных дел ему, а также и экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Турчинов также отметил, что его предупредили: если он выйдет на пресс-конференцию и расскажет о достижениях СБУ по выполнению заданий президента относительно борьбы с коррупцией, то некоторые офицеры СБУ дадут показание, что Турчинов и Тимошенко занимались шантажом и вымогательством.

По словам экс-главы СБУ, аналогичные угрозы прозвучали и в адрес Тимошенко, которой обещали напомнить о 40 днях, которые она провела в камере.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: